潍坊市昌乐县来我校进行产学研合作对接
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:2016年06月06日  点击次数:463
 


      6月5日,潍坊市昌乐县人民政府副县长李培进、昌乐县招商局局长王秀彬率昌乐县有关企业来我校进行产学研合作对接。副校长杜斌、合作发展处相关负责人参加了对接座谈。座谈会由合作发展处处长吕嘉宁主持。

 

 

 


      杜斌副校长首先对李培进副县长一行来访表示热烈欢迎。他简单回顾了学校发展历程,介绍了“十二五”期间学校在人才培养、学科建设及社会服务等方面的经验做法及取得的成绩,展望“十三五”期间,学校将继续深化体制机制改革,创新科技成果转化及服务地方发展的新思路、新举措,不断提升学校服务社会经济建设的能力。希望与昌乐县在已有合作的基础上,进一步拓宽合作领域,为昌乐县经济发展做更大的贡献。


      李培进副县长对济南大学长期以来支持昌乐发展表示衷心感谢,他简单介绍了昌乐县地域特点、传统产业及新兴产业发展情况。他特别指出,地方经济发展离不开科技的助推,校地双方在技术创新、成果转化、人才交流等方面有着很多的合作契合点,诚邀济南大学优秀科研团队到昌乐县创新、创业,昌乐县将提供全面、细致、周到的服务保障。


      对接会上,山东潍昌集成房屋公司、山东乐化集团有限公司、潍坊得利建材集团公司等企业负责人分别介绍了本企业的基本情况和人才技术需求。宾主双方进行了广泛交流,双方约定将进一步在联合技术攻关、共建创新平台、专门人才定制培养等方面进行深入探讨与合作。

 
» 上一篇:济南市科协“泉城科学大讲堂”启动仪式暨首场专家报告会在我校举行
» 下一篇:学校再赴德州国家高新技术产业开发区考察调研