我校参与发起共建的齐鲁大学科技园成功举办理事会成立大会暨一届一次理事会议
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2017年05月26日  点击次数:360

 

525日,齐鲁大学科技园理事会成立大会暨一届一次理事会议在济南召开。齐鲁大学科技园第一届理事会和秘书处全体成员40余人参加会议,学校合作发展处负责人参加了会议。会议由济南高新区创新谷发展中心副主任马洪军主持。   

会议表决通过了《齐鲁大学科技园理事会章程》,发布了齐鲁大学科技园理事会组成单位。根据理事会章程相关规定,理事会单位推荐山东师范大学为齐鲁大学科技园第一届理事会理事长单位、山东省齐鲁大学科技园有限公司为秘书长单位,我校作为发起学校之一当选为理事单位。

20164月,我校与济南高新区创新谷发展中心、山东省齐鲁大学科技园有限公司共同签署了齐鲁大学科技园战略合作协议,成为齐鲁大学科技园发起方单位。齐鲁大学科技园位于济南高新区创新谷的核心区域——建大合新智慧型产业园区内,由济南高新区创新谷发展中心组织,包括济南大学、山东师范大学、山东建筑大学、山东中医药大学、齐鲁工业大学、山东交通学院、山东工艺美术学院、山东青年政治学院、山东科技大学、山东理工大学、青岛科技大学和山东艺术学院11家高校共同发起,山东省齐鲁大学科技园有限公司负责运营。园区将努力打造高校创新发展、区域创新驱动、校地校企多方共赢的开放性合作平台,发挥促进济南高新区国家自主创新示范区的引领带动作用。

 
» 上一篇:学校领导到聊城大学开展合作交流
» 下一篇:我校参加泰安市第四届国内科技合作对接交流会