北京金隅股份有限公司来我校开展全面合作对接
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:2017年09月22日  点击次数:231

    9月21日,北京金隅股份有限公司人力资源部部长高荣科一行来我校访问,就联合开展企校全面合作进行座谈交流。杜斌副校长会见了来访客人,学校合作发展处、科研成果转化办公室、材料科学与工程学院相关专家参加了座谈会。会议由合作发展处处长吕嘉宁主持。



       杜斌副校长对高荣科部长一行表示热烈欢迎,他从大学职能角度介绍了济南大学近年来发展取得成绩。他表示,北京金隅股份有限公司是以水泥、新型建材领域为核心产业的大型国有控股产业集团,其产业与济南大学材料、化学化工、自动化等学科专业具有高度的契合度,学校也为集团公司输送了大批优秀人才。他希望双方通过合作,优势互补, 在科技成果转化、联合技术攻关、毕业生就业和联合人才培养等方面创新合作模式,探索新途径,实现双方互利共赢。
       高荣科部长代表公司感谢济南大学多年来对金隅股份有限公司发展所给予的帮助和支持。他简要介绍了公司几大板块业务,详细介绍了战略重组一年多来的发展情况,表示要深化与济南大学合作,依托济南大学优势资源,以高水平人才引进、技术研发及科技成果转化作为公司未来发展的重要引擎,推动公司更快更好地发展。
       座谈会上,双方就战略合作的内容、方式、机制等方面进行了充分交流,达成一致。

   摄影:张伟

 
» 上一篇:我校参加驻济高校院所服务长清技术对接会
» 下一篇:济南大学与中国重汽集团济南卡车股份有限公司签订战略合作协议