我校参加驻济高校院所服务长清技术对接会
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2017年09月27日  点击次数:278

926日,由济南市科技局、济南科技创新促进中心、长清区产学研融合办公室联合举办的“驻济高校院所服务长清技术对接会”在长清区举行,济南市科技局副局长王芳,济南科技创新促进中心主任张振敏,长清区副区长潘兴华等出席对接会。济南市科技局科技成果与产学研合作处等部门,长清区政府金融办、经信局、科技局等部门和各街道、镇相关负责人,辖区企业负责人等100余人参加会议,山东大学、济南大学、齐鲁工业大学、山东建筑大学、山东科学院等五家高校分别发布最新研究成果。

    我校组织山东省建筑材料制备与测试重点实验室、生物科学与技术学院的相关专家在会上发布了系列科技成果,得到与会企业代表的广泛关注,其中生物科学与技术学院研发的“虾青素提取及在药物和食品中的应用技术”得到了山东虾青素生物技术有限公司的高度认可,经双方的深入交流,同意签订技术开发合同、共建技术中心,并进行了现场签约。
 
» 上一篇:中国工程物理研究院技术转移中心客人来我校访问
» 下一篇:北京金隅股份有限公司来我校开展全面合作对接