济南大学与蓬莱市签订校地全面战略合作协议
作者:合作发展处  来源:合作发展处  发布时间:2017年12月01日  点击次数:264

11月27-29日,"济南大学服务蓬莱专家行暨校地、校企合作签约"活动在蓬莱举行。


 


  蓬莱市市长杨升岩会见了我校代表一行,并就全面开展市校对接、深入推进市校合作工作等与我校代表们进行了座谈交流。在29日举行的"蓬莱市人民政府与济南大学校地合作签约仪式"上,济南大学与蓬莱市人民政府签订《蓬莱市人民政府与济南大学战略合作框架协议书》、与蓬莱安诺其精细化工有限公司签订《共建济大-安诺其化工技术研究所协议》、与蓬莱市嘉信染料化工股份有限公司签订《高难生化/高盐染料废水处理技术开发合同》",蓬莱市副市长隋玉娜,蓬莱市挂职副市长、我校化学化工学院教授刘思全及市委组织部、市政府办公室、经信局、科技局、环保局、考核办、北沟镇等相关部门负责同志及部分企业负责人,济南大学合作发展处、校友工作办公室、科研成果转化办公室等部门相关负责人,化学化工学院、资源与环境学院的相关专家,我校部分从事化学化工行业的校友代表等参加活动,仪式由刘思全副市长主持。
      活动期间,来自我校环保、精细化工、生物医药等领域的专家和有创业投资意向的部分校友,分别深入蓬莱安诺其精细化工有限公司、山东华兴建材科技有限公司等多家企业生产现场,同企业负责人、技术人员、生产人员进行细致的交流,为地方和企业发展支招把脉、出谋划策,专家们严谨的作风、负责的态度、忘我的精神、渊博的学识赢得了地方政府领导和企业家高度认可。

 
» 上一篇:我校参加2017陕西“一带一路”科技创新创业博览会
» 下一篇:江苏省高邮市来我校进行产学研合作对接