我校参加2017陕西“一带一路”科技创新创业博览会
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2017年12月01日  点击次数:164

    1124-26日,由陕西省贸促会、陕西省科学技术厅和陕西省科学技术协会主办,共青团陕西省委、中国技术市场协会联合主办的“2017陕西‘一带一路’科技创新创业博览会”在西安曲江国际会展中心举行。本届创博会以“深化科技创新合作,推进一带一路建设”为主题,通过搭建科技创新合作平台,充分展示科技新成果、推动成果转化,促进科技与产业深度融合。大会邀请了俄罗斯、白俄罗斯、巴基斯坦、蒙古、塔吉克斯坦等9个“一带一路”沿线国家和国内12个省市的代表团200余家单位参加本次博览会。我校应邀参加本次会议,合作发展处根据会议主题,征集了我校功能材料、精细化工、生物食品、电子信息、智能制造等领域20项最新优秀科研成果,以及我校部分校友企业的高新技术产品,通过特装展台、实物模型、视频、展板等方式,向与会代表进行了全面展示,吸引了与会人员的热情关注,扩大了我校科技创新与成果转化能力的影响。会议期间,我校参会人员同陕西部分市、区科技管理部门负责同志进行了工作对接和交流,共同探讨联合开展科技成果转移转化工作的思路和计划。

 
» 上一篇:我校参加2017威海政产学研金合作大会
» 下一篇:济南大学与蓬莱市签订校地全面战略合作协议