聊城冠县来我校进行产学研合作对接
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2017年12月13日  点击次数:68

12月12日,聊城市冠县挂职副县长、我校材料科学与工程学院周国荣博士、山东昊威机器人有限公司总经理杜燕、山东康道昊威智能装备有限公司总经理范宗权等一行来访我校开展产学研合作对接活动。学校科研成果转化办公室、机械工程学院相关负责人、工业机器人技术研究团队有关老师参加对接座谈。

周国荣副县长首先介绍此次开展对活动的目的及意义,就冠县近期出台的鼓励企业开展校企产学研合作、引进人才等激励措施,希望通过对接能与机械工程学院建立全面合作,从技术服务、人才支撑等方面给予企业支持。

学校科研成果转化办公室崔焕勇主任介绍了学校鼓励教师从事技术转移、服务企业的政策措施,希望双方开展务实合作,创新模式,真正将学校优秀科研成果到地方企业落地转化,促进校企合作双赢。

双方就机器人技术联合攻关、校企融合人才培养等合作模式进行了讨论,达成了初步合作共识。

 
» 上一篇:济南大学与菏泽市签订校地全面战略合作协议
» 下一篇:济南大学高邮技术转移中心揭牌仪式举行