济南大学与菏泽市签订校地全面战略合作协议
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2017年12月15日  点击次数:83

          

1214,由山东省委组织部、中共菏泽市委、菏泽市人民政府主办的高层人才菏泽行活动在菏泽市举行。菏泽市委副书记、市长解维俊,市人大常委会副主任丁志刚,市政府副市长曹升灵及市有关部门主要负责人,中国科学院、中国工程院等6名院士、来自国内20余所相关高校、科研单位的130余名专家,济南大学副校长杜斌学校合作发展处负责同志、相关泰山学者海外特聘教授及商学院相关专家代表参加了活动。

    开幕式上,菏泽市人民政府副市长曹升灵与我校副校长杜斌共同签署了重大合作项目——“菏泽市人民政府与济南大学战略合作协议,我校泰山学者海外特聘专家徐锡金教授与郓城县天源电子科技有限公司签署了高层次人才合作项目——“高能量密度锂离子电池电极材料的制备与器件组装。协议签署后,双方将在科技创新、人才培养与交流及人文社科等方面展开全面合作。菏泽市将借助济南大学智力人才优势,努力在科技创新、新旧动能转换等方面取得更多突破。济南大学通过高层次人才服务及科研成果转化,主动融入地方经济社会和行业发展,助力地方经济社会快速发展。

 
» 上一篇:我校任山东省技术转移联盟理事会常务理事单位
» 下一篇:聊城冠县来我校进行产学研合作对接