我校任山东省技术转移联盟理事会常务理事单位
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2018年01月09日  点击次数:85

1月5日,山东省技术转移联盟成立大会暨第一届理事会第一次会议在济南召开。山东省科学技术厅副厅长潘军,28所高等院校、山东省科学院、山东省医学科学院等7家科研院所以及14家技术转移平台(机构)参加会议。济南大学作为联合发起单位参加了会议。会议由山东省技术市场管理服务中心主任李百东主持。

会议表决通过了《山东省技术转移联盟理事会章程》,选举山东大学为山东省技术转移联盟第一届理事会理事长单位、山东省齐鲁大学科技园有限公司为秘书长单位,我校当选为常务理事单位。

山东省技术转移联盟是在山东省科技厅管理指导下,由山东省技术市场管理服务中心组织省内多家高校、科研院所、技术转移服务平台、技术转移机构等共同发起成立的非盈利性、区域性组织,旨在搭建“政、产、学、研、金”五位一体紧密互动的技术转移网络。


 
» 上一篇:北京金恒丰科技有限公司、山东德迈国际集团有限公司来我校开展合作对接活动
» 下一篇:济南大学与菏泽市签订校地全面战略合作协议