北京金恒丰科技有限公司、山东德迈国际集团有限公司来我校开展合作对接活动
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2018年01月25日  点击次数:232

          

        1月24日,北京金恒丰科技有限公司、山东德迈国际集团有限公司来访我校,就开展企校合作进行座谈交流。学校合作发展处、科研成果转化办公室、自动化与电气工程学院、机械工程学院、信息科学与工程学院相关负责人及专家参加了座谈会。会议由合作发展处处长吕嘉宁主持。
        吕嘉宁处长简要介绍了济南大学近年来在校地校企合作、科研成果转化等工作取得的成效,希望双方通过合作,优势互补,在科技成果转化、联合技术攻关、毕业生就业和联合人才培养等方面创新合作模式,探索新途径,实现双方互利共赢。
        北京金恒丰科技有限公司颜常宁副董事长简要介绍了公司在工业打印机领域的发展历程、产品系列、行业领先地位和未来发展构想,山东德迈国际集团有限公司蔡红霞主任介绍了山东德迈集团在建的工业打印机制造小镇产业园情况,并希望能够依托济南大学人才与科研优势资源,借助高水平人才培养培训与引进、联合技术研发,为公司未来发展提供重要支撑。座谈会上,有关学院介绍了工程专业人才培养特色、学科发展和科研情况,双方还就战略合作的内容、方式、机制等方面进行了交流,达成了初步合作共识。

 
» 上一篇:山东金潮股份来我校开展产学研对接活动
» 下一篇:我校任山东省技术转移联盟理事会常务理事单位