关于对我校部分拟转化科技成果情况的公示
作者:管理员  来源:合作发展处  发布时间:2018年03月09日  点击次数:153

根据上级有关规定,按照《济南大学关于促进科技成果转化工作的实施意见》(济大校字〔201647 ),现对近期拟转化部分科技成果情况进行公示。

公示期自201839日起至2018329日,期间对拟转化科技成果有异议的,请实名并以书面形式向学校合作发展处科研成果转化管理科(校行政办公楼115室,联系电话:8973604982767219)反映。

                

                  合作发展处(科研成果转化办公室)

                                                     201839

拟转化科技成果情况表

成果名称

一种环境雌激素电化学免疫传感器的制备方法及应用(CN201210232425.6)

成果完成人

魏琴,杜斌,黎荣霞,吴丹,马洪敏,李贺,李玉阳,张勇,孙蒙,闫良国

成果转化方式

向他人转让该科技成果(专利权人变更)

交易价格确定方式

协议定价

交易价格(万元)

50

受让方

贵州芬陀利投资控股有限公司

 


 
» 上一篇:关于对我校部分拟转化科技成果情况的公示
» 下一篇:关于《关于加快实行以增加知识价值为导向分配政策的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知