济南大学科研成果转化办公室   英文版    科技处    济南大学
 
当前栏目:新闻之窗
当前位置: 网站首页 >> 正文
学校领导参加“心•港湾’慈善助学义跑”活动
发布日期:2019-01-25  来源:合作发展处   浏览次数:

 

122日,济南大学副校长刘宗明,教务处、合作发展处、济南大学教育发展基金会相关负责人、材料科学与工程学院有关教师、部分“港创创新实验班”学生赴深圳,与深圳市招商港湾集团董事长刘裕、公司高管、员工代表、济大-港创新材料工程技术研究院、合作单位代表等500余人一起参加了深圳市招商港湾集团有限公司主办的“2019迎新春‘心•港湾’慈善助学义跑”活动,共同为深圳市招商港湾集团有限公司在济南大学等高校设立的“心•港湾”慈善助学基金捐款。

      2014年深圳招商港湾集团在我校设立“心·港湾”慈善助学基金,旨在通过资助和帮扶在校大学生,设立“港创创新实验班”,激励优秀的贫困学生奋发成才。截止目前,我校接收捐赠款近150万元,120余名学生受益。

上一条:我校召开对接山东产业技术研究院建设推进会

下一条:济南大学与山东小鸭集团有限责任公司战略合作签约仪式举行

电话:0531-82765687, 82765671
邮箱:kjkf@ujn.edu.cn
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022


技术成果

发明专利

校内专家
Copyright 济南大学科技处 All rights reserved.2019