科技处组织学习十九届四中全会精神
作者:  来源:  发布时间:2019-12-15  点击次数:

为把学习贯彻十九届四中全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合起来,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,11月27日上午,科技处领导班子召开以“深入学习领会党的十九届四中全会精神”为主题的学习交流会。会议由科技处处长黄加栋主持,科技处领导班子全体成员参加。

交流会上,大家集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,就“十三个方面显著优势”、“十三个坚持和完善”交流了学习心得体会。黄加栋处长表示,要坚决落实习近平总书记重要指示和党中央重大决策部署,在学校党委和行政的正确领导下,大力构建科技创新服务体系,切实提高科技管理服务能力,扎实服务学校科技创新事业;王勇副处长表示,要牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以思想自觉、政治自觉引领行动自觉,为科技创新发展提供坚强政治和思想保障;张守彬副处长表示,要始终坚定制度自信,坚定党对科技工作的集中统一领导,确保四中全会精神和各项决策部署在科技处落地生根;张志国副主任表示要深入学习国家中长期科技发展规划,不断推进科技创新治理体系和治理能力现代化;王培吉主任表示要深刻理解以习近平同志为核心的党中央把完善科技创新体制机制作为推进国家治理体系和治理能力现代化重要内容的重大意义,营造良好科技创新生态。

黄加栋处长表示,科技处将按照学校党委的总体部署要求,把十九届四中全会精神的宣传和学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过持续深入的学习,从总书记重要讲话中汲取精神养料,不忘初心、牢记使命、勇于担当,为实现“两个一百年”奋斗目标、为学校高水平大学建设特别是科技工作发展贡献力量。


 
» 上一篇:科技处党支部赴我校“第一书记”帮扶村开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动