济南大学科研成果转化办公室   英文版    科技处    济南大学
 
当前栏目:发明专利
当前位置: 网站首页 >> 发明专利 >> 正文
一种加湿器(CN201310176566.5)
发布日期:2019-12-05  申请人:济南大学  浏览次数:
本发明公开了一种加湿器,其结构包括盒盖和储水箱,所述的储水箱一侧顶端有一进水口,其特征是,所述的盒盖上设有湿度感应模块、单片机、电机和封挡片,所述的单片机与电池盒及其电源开关设为一体,所述的单片机分别与湿度感应模块和电机电连接,所述的电机输出端与一蜗杆相连接,所述的蜗杆与多个蜗轮相啮合,各蜗轮通过相应的设置于盒盖上条缝内的同步转轴连接封挡片,所述的封挡片与盒盖上方的条缝开口相配合。该加湿器能耗低,充分利用暖气资源,无污染,便于移动,特别适合安装有热计量表的家庭使用。

上一条:一种同时检测两种环境雌激素的传感器的制备方法及应用

下一条:一种三相并联型有源电力滤波器的饱和切换控制方法

电话:0531-82765687, 82765671
邮箱:kjkf@ujn.edu.cn
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022

tr>

技术成果

发明专利

校内专家
Copyright 济南大学科技处 All rights reserved.2019